ハイコーディアル入手の為にギャザラーで素材集めしようとすると業者(らしき人物達)を見てしまうから
とかなんですかね?
オーシャンフィッシングとか業者居ないと思いますけどどうでしょうか?そういう問題ではない?
ハイコーディアル入手の為にギャザラーで素材集めしようとすると業者(らしき人物達)を見てしまうから
とかなんですかね?
オーシャンフィッシングとか業者居ないと思いますけどどうでしょうか?そういう問題ではない?
仰る通りです。
日時問わずいつ採集ポイントに行っても、同じFC略称をぶら下げたプレイヤーが10~20人群がっているのです。
その都度、他人の音量をゼロにし、ネームプレートも非表示にして対処していますが、邪魔とかそういうものを通り越して純粋に気味が悪いです。
自分は昔からあるギャザリングのスタイルで、のんびりコツコツと木や石を叩くのが好きなので、無人島やオーシャンフィッシングなどは肌に合いません。
「あなたの我儘ですよね?」と言われてしまうと返す言葉もないです。
あまり表現が上手くないので言葉足らずで要らぬ誤解を生んでしまい申し訳ありませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.