Results 1 to 9 of 9

Hybrid View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    ハイコーディアル入手の為にギャザラーで素材集めしようとすると業者(らしき人物達)を見てしまうから
    とかなんですかね?

オーシャンフィッシングとか業者居ないと思いますけどどうでしょうか?そういう問題ではない?
    (1)

Player
    Miku_Kobato's Avatar
    Character
    Miku Kobato
    World
    Valefor
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    ハイコーディアル入手の為にギャザラーで素材集めしようとすると業者(らしき人物達)を見てしまうから
    とかなんですかね?
    仰る通りです。

日時問わずいつ採集ポイントに行っても、同じFC略称をぶら下げたプレイヤーが10~20人群がっているのです。
    その都度、他人の音量をゼロにし、ネームプレートも非表示にして対処していますが、邪魔とかそういうものを通り越して純粋に気味が悪いです。

自分は昔からあるギャザリングのスタイルで、のんびりコツコツと木や石を叩くのが好きなので、無人島やオーシャンフィッシングなどは肌に合いません。
    「あなたの我儘ですよね?」と言われてしまうと返す言葉もないです。
    あまり表現が上手くないので言葉足らずで要らぬ誤解を生んでしまい申し訳ありませんでした。
    (1)