ハウジングやりたくてもS買う意味がないから「Sでも良い人に行き渡った」かどうかは
別問題かな。新規が増えれば需要が変化するからSが要らないも成り立たないし。
というかこの話自体がMLが欲しい人の意見であってハウジング全体の需要を表してるかは
別問題だと思いますよ。
個人的には今のアパルトメントなんかを作り直しするぐらいなら無人島にM相当の家を
立てさせてくれって思うけどね。もしくは、庭具もっとおかせてくれかな。
どうせ招かなきゃならないインスタンスならアパルトメントより島の方が良い。
ハウジングやりたくてもS買う意味がないから「Sでも良い人に行き渡った」かどうかは
別問題かな。新規が増えれば需要が変化するからSが要らないも成り立たないし。
というかこの話自体がMLが欲しい人の意見であってハウジング全体の需要を表してるかは
別問題だと思いますよ。
個人的には今のアパルトメントなんかを作り直しするぐらいなら無人島にM相当の家を
立てさせてくれって思うけどね。もしくは、庭具もっとおかせてくれかな。
どうせ招かなきゃならないインスタンスならアパルトメントより島の方が良い。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote