Results 1 to 10 of 5616

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Marygold View Post
    あったら嬉しいなって話に、わざわざ必要ないって書き込む事かなぁ。
    思ったとしてもスルーして頂けると嬉しいです。誰かが損する話でもないですし。
    欲しい、あったら嬉しいって意見が自由に出せるのと同じように、
    いらない、なくていいって意見も自由に出せる場です。
    同意する人は「いいね」を押せば済むのに対し、反対する人は投稿しないと意思表示ができないですし。
    (28)
    新生10周年おめでとうございます!

Player
    Inoshikacho's Avatar
    Character
    Chojiro Inoshika
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    装備の染色についてですが、もしかしたら今後グラフィックアップデートに関係するかもと思いこちらに書きます。

一部装備にて金属部分を染色した際、プラスチックのような艶のない素材になるものがあるので、
    金属の光沢を残したまま染色できるようにしてほしいです。
    (例:エデングレース・ディフェンダーアーメット)
    (7)

Player
    Morravn's Avatar
    Character
    Miira Kagon
    World
    Omega
    Main Class
    Reaper Lv 90
    こんにちは皆さん。翻訳ソフトを使用して投稿しているので、間違いがある場合はご容赦ください。

まず最初に、これまでに取り入れられたすべてのフィードバックに対して開発者に感謝したいと思います。新しいベンチマークでは、私のキャラクターがより自分らしく見えます。

(顔4、目4、眉毛3、鼻1、口2)

左側:オリジナル。中央: 新しいベンチマーク。右側: 古いベンチマーク。

ただし、私のキャラクターには、元のデザインに忠実ではないいくつかの重要な違いが残っています。最大の問題は唇の大きさです。全体的に、唇はまだ大きすぎます。下唇は奇妙に厚いままで、口の形が明らかに異なっています。

おわかりいただけると思いますが、キャラクターを並べて比較すると、この特徴がはっきりと際立ちます。オリジナル (左) と比較すると、ベンチマーク キャラクター (右) の唇が腫れているように見えます

繰り返しになりますが、これまでの改善にとても感謝しています。ただし、これはまだ私のキャラクターの人形版のように感じます。元の顔のシャープさは失われています(リラックスした眉と腫れぼったい唇のせいで)。これはベンチマーク 1 よりは改善されていますが、残念なことに、彼女はまだボトックスとリップフィラーを使用したかのように滑らかすぎるように見えます。元の顔の決然とした雰囲気は消えており、これが最終結果である場合、私はそれを寂しく思うでしょう。

翻訳に大きな間違いがある場合に備えて、英語フォーラムの私の元の投稿へのリンクをここに示します。: https://forum.square-enix.com/ffxiv/...67#post6481767
    ご一読いただきまして誠にありがとうございます。
    (68)