ジャンドゥレーヌは動きが微妙なので7.0でよろしくお願いします。あと髪型選んでるときは帽子だけ脱げるようにしてほしいです。
ジャンドゥレーヌは動きが微妙なので7.0でよろしくお願いします。あと髪型選んでるときは帽子だけ脱げるようにしてほしいです。
とてもマイナーなことなのですが、バハムートのクエスト「ふたつの欠片」の、アリゼーとアルフィノが険悪に言い合うシーンで、セリフを言い終わった後にキャラがいちいち「すん…」とノーマルな表情に戻ってしまうのは修正した方が良いかなと思います。それを修正してお客が伸びるかと言われたら伸びないでしょうけど、あそこはとにかく、キャラが何かを言い終わるたびに「すん…」「すん…」と表情が「怒→無→怒→無」とリセットされるので、とても違和感が。。
デジタルアッブデートで装備の骨格数(ボーン数というのでしょうか)が増えるといいな・・
7.0ティザートレーラーで暁の面々が登場することが判明しましたが、衣装がそのままなのがマンネリに思えました。
せっかくの新大陸での新しい冒険なので暁の面々もガラッとイメチェンしてほしいなと。
自分も紅蓮の中盤くらいでLVが90になってしまいました…。クロの空想帳はとても面白い仕組みだと思うのですが、
難易度が進行具合とミスマッチになってしまっています。
今メインクエがパッチ4.1:英雄の帰還(Lv70)の途中です。
ただ、寄り道しながらやっているのでメインジョブはLv90。
経験値がもったいないので、別のジョブをLv70まで育てたらメインクエを再開しようと考えています。
詩学装備集めにクロの空想帳を使いたいのですが、今はLv90ジョブがあるからか、クロの空想帳の難易度が上がってしまってクリアがかなりしんどいです。
殆どまだ開放されてないクエストが対象コンテンツになってしまっていて、自力でクリアできるのは2、3個だけ。
あとはセカンドチャンスでなんとか…というところです。
詩学集め以外でもクロの空想帳を楽しみたいので、メインクエの進行に合わせて難易度の調整をしてほしいです。
LV80・90ダンジョンなど開放していないコンテンツでほぼほぼ埋まってしまってます。
LV54のキャラで受け取っても同じです。
レベル上げにも役に立つ空想帳が少し残念な形になっているので改善できるとありがたいです。
普段レディチェを出したりOKを出すときに二つのマクロ(実は他のマクロもいくつも一纏めにして干渉もしないようにしてあります。)を一つにまとめて使っています。
そこで、是非是非なんとしても【コンテンツ参加可否】もマクロに追加していただきたく思います。
お願いしまーす。
栃乃木笠を他ジョブでもミラプリ出来るように全ジョブ装備可能版も追加してもらえると嬉しいです。
すでにある要望かもしれませんが、庭具の拡大縮小ができたらいいなあ。
これ、カタチいいんだけど小っさ!
うわ、これデカイ!
みたいなのの対処です~
高難度コンテンツで使用するアイテムが〇〇の幻薬一択になるのは当然だと思いますが、過去の劇毒薬等のレベル制限解除や他にもコンテンツ中に使う消費アイテムが欲しいです。勝手に使って遊ぶので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.