Results 1 to 10 of 175

Hybrid View

Player
    Ashlee's Avatar
    Character
    Ashlee Godesteem
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    着替えなくてもTA出来る/出来ないじゃなくて、着替える方向にスタンダードが動いてしまっている事が問題なんだと言いたいのだと思いますけどね。
    それは確実性を求めるが故の事なので仕方がないでしょうけどね。
    着替える必要がないとか言えるのは、それなり以上に熟練したメンバーでのアタックに限られるでしょうから、そういう限定的な例を出して反論とするのはいささか筋違いではないでしょうかね?

個人的には、「現状、バトルコンテンツはエンドコンテンツ扱いなので着替えが横行しても仕方がない」と思っています。
    それに参加出来るようになる事をモチベーションにしてレベル上げを頑張れば良いのですしね。
    「レベル上げ途中ではなかなか参加出来ないから気軽に参加出来るようにしろ」っていうのは、エンドコンテンツにいう事じゃないですからねぇ。
    「寝言は寝て言え」としか…。
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by Ashlee View Post
    着替えなくてもTA出来る/出来ないじゃなくて、着替える方向にスタンダードが動いてしまっている事が問題なんだと言いたいのだと思いますけどね。
    それは確実性を求めるが故の事なので仕方がないでしょうけどね。
    着替える必要がないとか言えるのは、それなり以上に熟練したメンバーでのアタックに限られるでしょうから、そういう限定的な例を出して反論とするのはいささか筋違いではないでしょうかね?
    オーラムでの具体例、黒→モンクの着替えについてはモンクのコンボが上手く決まらなければ黒と大して効率変わりませんし
    それはそれでモンクのコンボ技術が問われるわけですが
    別に黒オンリーが特別難しいなんてことはないんですけどね?
    そもそもTAは初見でできるほど生半可なものではないですし、熟練したメンバーで挑むのは当然です
    それさえも否定するならエンドコンテンツをヌルくするしかないでしょうね
    (1)