マクロの要望なのですが、クラフターで制作マクロ作動中に、モブハント拡散マクロをするとクラフター作動中マクロが途切れてしまうので、作動中マクロ同士が干渉しないようには出来ませんか?
お願いしますm(_ _)m
マクロの要望なのですが、クラフターで制作マクロ作動中に、モブハント拡散マクロをするとクラフター作動中マクロが途切れてしまうので、作動中マクロ同士が干渉しないようには出来ませんか?
お願いしますm(_ _)m
7.0で2色染色が可能になるようなのですごく楽しみなのですが、できればそれに合わせてカララントの入手を簡略・整理してほしいです
課金等が絡む緑枠の物は一旦置いておいても「よろず屋等の街売り」「蒼天街か無人島」「各種新生コンテンツの友好部族」「制作」と多岐にわたっているので
Player
青魔道士のNo.98とNo.106の効果範囲をパーティメンバーに見えるようにしてほしい
これらのアクションにはパーティメンバーを吹き飛ばす効果があり、PVEのコンテンツにおいてPVPをするユーザーイベントにおいて味方を殺戮するために存在しているアクションだと思うのですが(憶測です)。
実際にこれを持ってユーザー同士のバトルを行った所、範囲が分からなくて理不尽だと感じました。(普通にPVEバトルをしているときに使われても迷惑になると思います)
キャスターLB、レンジLBのような味方に見える効果範囲表示をつけていただけないでしょうか。
これ絶対自分以外にもいると思って書きます
今からでも遅くないので極コンプリートマウントのドラゴンの椅子を即座に撤去してほしいです。思わず三度見しました。あまり言いたくはなかったのですが、率直に言ってダサいです。本当に、ダサいです。思わず絶句しました。背中に載せる訳にはいかなかったんですか…?
オプションアイテムの愛憎品はうれしい限り!
さらにコマンドなどで一発で ドレッサー→愛憎品 出来たら嬉しいなあ~
(まぁ出来たとしても一回しか使わないだろうから…ね…)
トードスーツが大好きなのですが入手難易度がかなり高い気がします。
レアアイテム扱いなのは重々承知の上ですが
課金アイテム等で出して頂けたら嬉しいなと思います。
サブキャラ等にも着せたいけど前拡張パッチのレアFATE限定なので
集めるのが本当に大変です。
交換アイテムがせめて1回で集まるならまだしも最低2回分いりますし。
ご一考頂ければ幸いです。
ヴァリアントダンジョンに自由探索を導入してほしい
探索完了した後の報酬って形でよいので
あと、ETが反映されるようになってほしい
Last edited by mitsunyan; 07-30-2023 at 09:47 PM. Reason: 文字の修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.