メンタールレかどうかはさておき通報でいいんじゃないかなぁ
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...A6%81%E6%9C%9B
このへんのスレでも話されてるので参考にしてみるのもいいかと。
2週間ぐらい前のことですが、スレ主のおっしゃる状態になりました
1ボス撃破後に回線落ち、戻れたと思ったらすぐに回線落ち、その後もログインを試しては回線落ちを繰り返し、戻れた時にはすでにクリアされていて誰もいない状況でした
この頃の20時~1時ぐらいは回線落ちが頻発しており、たまらずLANケーブルを買ってきました
有線にしていないのが悪いと言われればその通りなのですが、こういう事情もあるのではないでしょうか
今回に関しては私自身メンタールレで参加しており、同じアライアンスにバトルメンターが4人いたのでメンタールレ参加者なのはほぼ確かと思いますね。個人的な意見です。
私の建てたスレッドで私の体験をもとにお話ししており、私が冒頭に"バトルメンター"と述べているので他の方もその程でお話ししてくださっているのでその点はご容赦ください。
余計な情報かどうかは運営が決めることであり、あくまで参考になればと覚えてる限りのその時の状況を述べたまでです。
スレ内容の本質的な議論ではなく言葉尻を掬うような内容はスレ主として控えていただけますと幸いです。
返信不要です。
本スレッドは投稿主の私の体験に基づいて除名投票対象者の特性が"バトルメンターであった"という点を述べましたが、それはあくまで特性の一つであり、本質的には除名投票の仕組みに関する要望をあげたまでです。
メンター云々がどうというお話は付随した内容でしかないため、除名投票の仕組みについて話すなかで出る内容ならまだしも、レッテルなど「除名投票について」という主題から重きをズラしながらお話ししたい場合はスレッドをご自身で建ててそちらでお願いします。
以降の書き込みは言い合い&炎上に繋がるだけかと思いますので控えていただけますと幸いです。
さまざまな情報提供ありがとうございました。
運営にも要望が届くこと切に願っております。
※スレ主の要望提出と情報収集は完了したため、本投稿以降の書き込みは閲覧・関与いたしません。発展した議論を続けたい方はご自身でスレッド作成お願いいたします。
Last edited by GoPOP; 07-27-2023 at 01:59 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote