そのアルファバイクのもう一人の乗り方のクセの強さにSNSは騒然としてますな

そのアルファバイクのもう一人の乗り方のクセの強さにSNSは騒然としてますな
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
次の拡張時にはソロで走る(SDSフェンリル)人とアルファと共に走る(ガーロンドGL-IS)人が入り乱れるのか…
新生12周年おめでとうございます!
公式によるひろしでのバイクとエモート動画ありがとうございます!!!!!!!!!!!!
買います。

ガーロンドGL-IS、Twitterでララフェルの運転SSが流れてきたけど笑ってしまった。
アルファをサイドカーに乗せるデザインだったり2人乗りにするにあたってバイクのサイズを種族共通にせざるを得なかったのかな。
複数人数乗りマウントは体格に合わせた拡大縮小ができないから~って話はイクリールやレガリアの時にも聞いたっけな。
見てる分には可愛いけど、ララも座面に座りたいよねぇ。
ララフェル向けのアタッチメントとか付けられると良いんだろうけども。
エモートいいですね!買います!
サイドカーの相乗りはルガ男がどうなるかだけ気になります。
見つけました!無理矢理感半端ないww

X(旧Twitter)見てたら、クリコンのランクマの調整したって言うの見た。次の瞬間こんな事を思った。
クリコンで遊んで報酬も貰うなんて贅沢は言いません。
報酬だけください。
SL-1550cなんてハイエンドモデルじゃなくてオーディオテクニカあたりのエントリーモデルとコラボしてほしかったなあ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.