なるほど、ありがとうございます
BLは最終手段ですね…w

なるほど、ありがとうございます
BLは最終手段ですね…w
新生のころから予告編等で頻繁に登場していた「コブラン」の伏線まで回収してくれたの笑った。どうせちょっと時間ずらしたり明日か明後日あたりになれば問題なくなってるだろうに
一体何がそこまで焦らせるんだって不思議な気持ちで騒いでる人たち見てた。レースでもしてるのかな?
それでもやることを選択したのならその時の現状は受け入れるべきだと思んですよねー。
あまりのイモ洗いに笑いながらやってました。逆に面白かったw
今回の事件屋クエのリバウンド王桜木も新しいモーションですよね。
前回のオーバーヘッドキックといい事件屋クエが無茶苦茶出来るちょうどいい実験場になってるのは
前に吉PがPLLで言ってたけど、帰ってきたシリーズはそれがますます加速している気がする。。。
あの影絵で見た感じだとコブランはマンダヴィリアンの宿主として他の星から逃げ延びた生き物だったんだろうか?
これでヒルディシリーズ終わりだなんていわずにヒルディ達には7.0以降も存分に活躍して欲しい。
Last edited by Eleven_Beef; 07-22-2023 at 03:39 AM.
ここでセーブするか?
そろそろ始まる北米ファンフェスで、英語ページのFun Activityって体験コーナーみたいなものだと思うんだけどどんなのがあるんだろう?
暁月のクリア後、ラビリンソスだけ風脈が解放されてない事に気付いたので、
久しぶりに向かったら、ミディアルサーキットの行き方を忘れて、分からず。
今回、マンダヴィルウェポン関連のクエで偶然繋がるルートにおもむいて、
やっと解決しました。迷子属性にはこの手の迂回はキツいですねぇ。
青魔導士レベル上げが今流行ってると思います。
それでテンペストのクリオニッドにディープシーリーチを食べさせると経験値もらえるって仕様がありますけど、これ利用して食べさせるだけ食べさせて即死攻撃持ち状態になった敵を放置してる人がいるんですけどこれって迷惑行為にはならないんでしょうか?30秒程度しか持たないとしてもうっかり絡まれたら即死するんですが…
そういや今度コラボする東京タワーREDはVRを使ったゲームがあるアトラクション施設らしいのでどんなんやるのかちょっと楽しみですね。
やっぱりリアルで床見てギミック攻略とかなのかな。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.