シルクスの頭割りということはレビテトマーカーですか
昔は重ねたら痛いので重ねないのが当たり前だったんですがね・・・
IL上がったら耐えられるんでそれが一般的になったんですかね・・・
ちなみに下限でマーカー重ねるとほぼ全員床舐めますのでご注意を

シルクスの頭割りということはレビテトマーカーですか
昔は重ねたら痛いので重ねないのが当たり前だったんですがね・・・
IL上がったら耐えられるんでそれが一般的になったんですかね・・・
ちなみに下限でマーカー重ねるとほぼ全員床舐めますのでご注意を
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
そうそう!昔はずらして置いてましたよね。
突然死する人がいた場合は、「あ、重なった部分に立ってたな?!」って思った覚えが。
なので頭割りマーカー自体は正しいのでしょうけどね~
後続のことを考えるのであれば、そのあとにも頭割りが複数出るコンテンツがあるので、
マーカーを1つにまとめてしまうよりも頭割りを重ねると耐えられないくらいにするのもアリな気が。
ただ単純に痛くしてしまうと下限が耐えられなくなってしまうので、最近よくある2度漬け禁止デバフが付与される。というのもいいかもしれない…
けど、今更難易度をあげるような変更はないよな~。
とくに反対するわけじゃないけど、
クリタワ自体はここに限らずギミック無視でゴリ押し状態なので、そもそも本来の正攻法じゃない状態だからある程度勘違いさせちゃうのも仕方ないような気もします。
…と思ったけど、初めて挑む人にとってはゴリ押しかどうかなんて分からなくて「そういうもの」だと思うだろうから、頭割り1つとかにする方が親切かもですね。
Last edited by MilkyCandy; 07-23-2023 at 03:56 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote