何かと嫌われているZWの黄道十二文書。
個人的には一番好きな内容でしたけどね。
むしろ…アートマや輝き集めの方が私には苦痛でした。
何かと嫌われているZWの黄道十二文書。
個人的には一番好きな内容でしたけどね。
むしろ…アートマや輝き集めの方が私には苦痛でした。
12文書は、「複数の文書で同じような内容の目的があるのにもかかわらず、1冊ずつやらなければいけない(複数冊持てない)」のと「FateがAWやRWのように地域全体ではなく、指定されたFateをこなさなければならず、どうやっても待たされる」のが嫌われポイントだと思います。
恐らくこれが「複数冊持てる」「Fate指定が地域全体」だったら、ここまで嫌われないはず(改修してくれないかな)。
もし既存コンテンツの周回が指定されてたら、効率を求める人が殺到して初めてそのコンテンツを訪れた新規さんが置いて行かれる羽目になりますし、EWやRWのような別コンテンツで武器育成も、旬が過ぎ去った後の作成の道のりが途方もないので、AW方式が最適解なのではと。
今はコンテンツが豊富にあるので、武器育成に全てを縛られるようなデザインも時代に即してないのだと思います。
燃料はカララント:ジェットブラック。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.