Results 1 to 10 of 893

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    仮定を楽しむ楽しまない以前に、そもそもの武器製作コンテンツというもの自体が「料理を作れる材料・調味料セット」だったはずなのに、
    いざそれが届いたと思ったら「レンチンすれば完成の弁当」だったようなもんですよね。
    そりゃ聞いてた話と違う!となりますよねってことじゃないですかね。
    そもそもそういうものだっけ?
    今回はクエスト形式だと事前に告知はあったので別に変だとは思いませんでした。
    本当に聞いた通りの内容で、今回の仕様に賛成しています。

>シャケの塩焼き
    私は魚が大嫌いなので、すいません。
    (10)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    そもそもそういうものだっけ?
    今回はクエスト形式だと事前に告知はあったので別に変だとは思いませんでした。
    本当に聞いた通りの内容で、今回の仕様に賛成しています。
    クエスト形式というのがそもそも理解できてなかったのはありますね。
    そもそも武器強化コンテンツはどれもクエストは関わってるものでしたし、
    「(ZWとかと違って)RWと同様に該当するクエストを受注してると対象アイテムが入手できる」形式なのかなと思ってました。
    まさかこんなに何もしてないに近いレベルのものとは思いませんでした。
    (17)
    新生12周年おめでとうございます!

Tags for this Thread