Results -9 to 0 of 234

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Protein View Post
    ついでに新生で追加されるイージーモードについても疑問なのですが
    報酬はそれ相応とあったと思いますが、単純にドロップ率が変わるとかならいいのですが
    あからさまな低難度用の変な報酬になったりはしないのでしょうか?
    そもそもイージーモードなんていうものは追加されないと思います
    今の難易度がノーマル
    今よりさらに難しいものがハードとして実装されるだけでしょう

それとノーマルとハードでは報酬はたぶん一部が変更もしくは全部差し替えになると思いますよ
    報酬で差をつけないと実装する意味がありませんので

ハードをクリアできないノーマル野郎みたいな風潮は少なからずできるでしょうね
    皆なんとかハードをクリアしようと思うのでジョブの選定も更に進むでしょう

でもこの羨望と嫉妬の連鎖は誰にも止められないし
    止めちゃいけないものですからね
    他人とのかかわりと同じくらい
    アイテムへの物欲・自分より下のプレイヤーを見下す事による優越感は
    MMOにおいて大事な要素です
    (19)
    Last edited by Rorn; 04-09-2012 at 09:43 PM.