Results 1 to 10 of 6726

Hybrid View

Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Felicia-Ulu View Post
    コンテンツファインダーでは、五つまで選択出来ますが、そうでは無くて「新生エオルゼア」「漆黒のヴィランズ」などの単位でも申請出来るようにして欲しい。

特に最近ではパーティー募集がほぼ無くなったため、初心者さんがコンテンツサポーター以外の選択肢が無いと言う話しを聞きます。
    ビギナーチャンネルは誘わないと入れない訳なので、マスターが意図的に「新生エオルゼア」など範囲内で申し込みして行ければ、助かる初心者も出てくると思います。
    それ、要は「新生ルーレット」とか「漆黒ルーレット」っていう話ですよね。
    だったら「レベリングルーレット」など各種ルーレットで事足りる話ではないですか?
    (17)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 64
    Quote Originally Posted by mitsunyan View Post
    それ、要は「新生ルーレット」とか「漆黒ルーレット」っていう話ですよね。
    だったら「レベリングルーレット」など各種ルーレットで事足りる話ではないですか?
    レベルレだと解放済みコンテンツが全て対象になるので、新生編やっている人のお手伝いがしたいなって時に、行き先の限定が出来ないからだとおもいます。

たまに新生、蒼天で申請中の人がいたら手伝いたいなって時に選択5つじゃ足りないです。
    (12)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Gogoblin View Post
    レベルレだと解放済みコンテンツが全て対象になるので、新生編やっている人のお手伝いがしたいなって時に、行き先の限定が出来ないからだとおもいます。

たまに新生、蒼天で申請中の人がいたら手伝いたいなって時に選択5つじゃ足りないです。
    レベルレなら脱いでIL調整したら限定できますよ。蒼天レベリングIDならIL200ぐらいに調整すればいけます
    (3)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 64
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    レベルレなら脱いでIL調整したら限定できますよ。蒼天レベリングIDならIL200ぐらいに調整すればいけます
    アラルレでクリタワに行き先指定してた人と同じ感じで限定できるのですね。
    それでも標準の機能として実装されている方がスマートなのでそっちが良いです。
    (7)