アルフィノとアリゼー、成長しないのでしょうか?w
美男美女になった2人が見たい!!
アルフィノとアリゼー、成長しないのでしょうか?w
美男美女になった2人が見たい!!

無人島で交換できるおしゃれ装備、髪型をマケボに流せるようにしてください。

最近始めたリアル友人の話ですが、ニーア好きで2Bの髪型があるなら2Bキャラクリできる?と聞かれたけれどコスチュームはかなり進めないとダメなのが残念そうにしてました。
実装からかなり経ちましたし、そろそろ2Bコスチュームの箱をマケボに出せるようにして欲しいです。
最序盤から2Bの髪型とコスチュームが手に入るのは宣伝としてもいいのでは?と思います。
タイツやブーツはミラプリでも人気な装備ですし、どうでしょうか。
フェローシップのアンケート方法の要望です。今出来るのが項目から1つだけ選んでする回答のみなので、項目の回答を複数選べるアンケート方法も追加してください。
よろしくお願いしますm(__)m

ギャザラーライト勢なのでエアプな要望かもしれませんが、
ランドサーベイ(アーバーコール)のIとIIにつきまして
正直私にはこの2つの違いのメリットをあまり感じられないので
主道具で取れるものor副道具で取れるもので一番近場のやつ
みたいな分け方にしてほしいです。
地図に行くとロット1人勝ちする人が希にいるんですが、ロットの方法って本当に平等なんでしょうか?(汗)
それとも高い数字が出るコツでもあるんでしょうか…不思議で仕方ありません…
そんなアナタに過去、皆川氏から投下されたポストをどうぞ。
FF14で使用されている乱数について詳しく解説されています。
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...11#post2300811
納得がいかない人は必ず出るのでしょうが、個人的には果てしない試行回数によって収束するまでは
その「納得のいかない」ケースが頻発するのが正しい乱数だと思っています。
挫けそうだとは思いますが、根気よく頑張って下さい。

まぁ確率おかしくない?って思う時は99.9%試行回数が足りません、で決着つくんですよね。
ごくごく稀に、皆川氏が解説してくれてるみたいに疑似乱数アルゴリズムの使い方とかが悪くて
ホントに偏ってたりする時があるみたいですが。
ランドサーベイとかのⅠとⅡは「違いはわかるけど正直これいる?いっそ常時見せて?」と思ってるんで
もう常時発動スキルにしてくれてもいいのではって思いますね…
とくにPvPでままあることなんですが、
対象へマーカーを付ける動作を2回したとき、2回目はそれを解除する仕様はなくしてほしいなと思います。
マーカーを付ける人が二人以上いた時にマーカーが消えて混乱するときがあるためです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote