Results 1 to 10 of 3278

Hybrid View

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Yustina View Post
    4層後半のパンゲ、イデア2、カロ2辺りの練習はマナ以外じゃまともに出来ないですよ
    まずPTが8人揃わないです…
    それは今回のマナ移動禁止が零式開始後に始まったために起きたことですね。その点についてはご愁傷様という他ないです。

この前確認したところ1〜2層のパーティー募集はマナよりもガイアのほうが多く、運営側としては少数のマナ以外の4層挑戦中プレイヤーには
    現在低層挑戦中のプレイヤーが上がってくるのを我慢して待ってもらって、このままプレイヤー数分散を進めていきたいと考えているんじゃ
    ないかなぁと思います。
    (4)

Player
    hourousya's Avatar
    Character
    Mithrandir Strider
    World
    Belias
    Main Class
    Paladin Lv 82
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    それは今回のマナ移動禁止が零式開始後に始まったために起きたことですね。その点についてはご愁傷様という他ないです。

この前確認したところ1〜2層のパーティー募集はマナよりもガイアのほうが多く、運営側としては少数のマナ以外の4層挑戦中プレイヤーには
    現在低層挑戦中のプレイヤーが上がってくるのを我慢して待ってもらって、このままプレイヤー数分散を進めていきたいと考えているんじゃ
    ないかなぁと思います。
    なるほど、そういう点であれば募集する階層ごとにDCを別けたらどうか?って意見がありましたが、1、2層はガイアになるべく集まって3、4層はマナに集まるようになれば募集もスムーズになるかも知れませんね。
    (まぁ、弊害も無いではありませんが、マナのトラベラー人数の緩和も考えるとメリットも大きいかと思います)
    (0)