ちょっと細かいことだけど、アイテムのリキャストタイムと効果時間の表記をそろえてほしい
例えば薬品の場合
Recast Time4m30s 効果時間00:30
とか
Recast Time13s 効果時間180:00
これを
Recast Time4m30s 効果時間30s
とか
Recast Time13s 効果時間180m
にするとか

ちょっと細かいことだけど、アイテムのリキャストタイムと効果時間の表記をそろえてほしい
例えば薬品の場合
Recast Time4m30s 効果時間00:30
とか
Recast Time13s 効果時間180:00
これを
Recast Time4m30s 効果時間30s
とか
Recast Time13s 効果時間180m
にするとか
チョコボなどでmapを回る遊覧観光のようなものが欲しい
紅蓮のアーティファクト武器の染色が出来てエフェクトが無い物が欲しい。
IDのロットに関してはボタン配置が(NEED) (GREED) (ALL NEED&GREED) (PASS) (ALL PASS) みたいになってほしいなぁと思いますね~
(ALL NEED&GREED) → ロット対象を全てNEEDする、NEED出来ないアイテムはGREEDする
(ALL PASS) → ロット対象を全てPASSする
基本的にロット対象は全てNEED、NEED出来ないアイテムはGREEDしかしません。
もしくは低IDだと全PASSです。
ID以外だと特に高難易度は危険なのであくまでID限定ですが・・・
Last edited by Gingerbread; 06-10-2023 at 11:29 AM. Reason: 誤字修正:(ALL NEEE&GREED)→(ALL NEED&GREED)
それいいですねー。ついでに言えばそれらの選択をテキストコマンドでできるようにしてホットバー登録させてもらえたらもっといいです。

何度も、出ている案ですけど
染色、某ドラクエ10みたいな2色染色できるようになって欲しい
ここは元の色のままでいいけど、ここの色は変えたいみたいなのとかありますし
https://www.youtube.com/watch?v=eCmoMTxd5kI
↑これの件ですよね。。二色染色できるようになったらいいですよねー。二色染色できるようになれば「色を変えられない部位」も将来的に変えられるようになりそうですし。
ギアセットリストを25×4か20×5でタブ分け出来たら嬉しいかもしれない。
100枠使い切っているわけではないですけど、現状戦闘職+ギャザクラのギアセットだけでもリストから選択しようとすると、真ん中辺りを選ぶのが大変なので。
どこに書いていいか分からなかったから一応こちらに。
どこかに書く場所や既出だったらごめんなさい。
先程ギャザクラメンターになったのですが、ビギナーが消えてしまいました。
ビギナーが消える条件は
ゲーム時間300時間
漆黒クリア
の2つを達成したらビギナー消えるとあったのですが・・・
今現在紅蓮進行中なので、片方の条件は満たしてないんです。
ビギナーメンター行けるかなと思ってたのは甘かったですね。
ビギナー解除条件にメンターになると解除もつけて欲しい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote