ギアセットリストについて
削除する時に、紐づいたポートレートが編集済みの場合は、「ポートレートが編集済みですが、削除してよろしいですか?」と確認が欲しいです。
ギアセットリストについて
削除する時に、紐づいたポートレートが編集済みの場合は、「ポートレートが編集済みですが、削除してよろしいですか?」と確認が欲しいです。
アイテム分解について
マテリアが取り付けられている場合は、分解して良いかの確認が欲しいです。できればコンフィグで設定出来るようになれば嬉しい。
Last edited by PocoXIV; 06-03-2023 at 04:06 AM. Reason: 名称間違い
島のマウントスピードが早すぎて画面酔いが酷く島で遊べないので、マウントスピード選べると嬉しいです!!
傘マウント要望していたので嬉しいです♪ありがとうございますm(__)m
ただ1つだけ…傘の色なんですがピンクより白の方が良かったなぁと
無人島で入手できるクラッカー三種類がバトルエフェクトになっているのを修正して欲しいです
不具合報告も仕様にされていますが戦闘中にクラッカー使う必要ありますか?

零式の宝箱が1個になった件ですが、未取得が8/8人なので宝箱の出現数が1/1個になります、7/8人なので宝箱の内容が減ります箱の出現数は1/1個になります、と旧来の表現をそのまま使っていてちょっと文章としておかしいように感じます。
意味は分かるけど、もう少しスマートな言い回しがあると思うので、小綺麗にまとめて変更してほしいなと思います。
完全に気持ちの問題ですが、コンサポやフェイス使用の時にも、他のNPCのポートレートが表示されたら嬉しいなあと思っています。

無人島のグルポの際にNPCチェクマークを外せばおみせやさんなどは非表示に出来るのですが、箒を持った人形などはどうやっても消せないので、この子たちもできればNPC枠で非表示に出来るようにして欲しいです。
アルフィノの召喚する白(銀)色のカー君の実装して欲しいです!!
めちゃ可愛いので\(^o^)/お願いします!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote