なんか意見を出すための公共の場で意見を出したらガチギレされるとビビるを通り越して困惑しますね。
どういった答えを求めているのかわかりませんが、
まず、その別の方が同じような比較を出したのであれば、それは単純にたまたま私がその人と同意見であって、恐らくこちら側からしたらそれは釣り合う比較、というだけのはなしだと思います。実際ジョブガイドで比較して基本コンボに関わる技以外は数が一致していて、その調整が適切だと思っているからそれを大前提としています。
あと私は別に具体的にあなたに対して返事をしているわけでもなく、なんならあなたが私にキレ散らかすまで、あなたがどういった書き込みをしたか全く知りません。意見が違ったら違ったでそれだけの話ならそれだけの話で終わればいいんじゃないでしょうか。
というかほんとに、なぜそんなにキレるんだ…?
そういえばKougaさんとのやり取りに関して今読み返しましたが、「移動技を均したら均一化の流れが他のスキルにまで波及する」というのは一個前のページの暗黒の波動のことと誤解釈してしまいました、申し訳ない。
他のスキルの取得レベルに波及するという意見は上記で言ったように、レベル50までの取得技は基本コンボを除いて数が一致していて、そのバランスを好ましく思っていて崩してほしくないからです。
最終的にはバランスに関してはユーザー側で考えるのには限界がありますから運営に委ねるしかないのは自分も同感です。意見を持つことじたいは悪いことではないと思いますが。どんな調整にせよ、万人が喜ぶようなものにしてくれるといいですね。

Reply With Quote