紅龍もアクアマトンもリストラカントゥスもミズウオもその他もろもろ釣れないのは吉田のせい。
って事にしておきます。

紅龍もアクアマトンもリストラカントゥスもミズウオもその他もろもろ釣れないのは吉田のせい。
って事にしておきます。

リーパーは犠牲になったのだ。
もしかして、生け贄に自らされに行けば吉田の呪いが解けてヌシが釣れる可能性。
Last edited by AtenaGlory; 05-29-2023 at 01:32 PM.
書き込んでおいてなんだけど、ダウンロードのやつ初期化してるだけだから根本的解決はしてないのでは…?w
それか運営的にも初期化案件だったのだろうか…
あそこには書かなったけど暁月来てから同じことで3回初期化してるんだよなぁ…

空いてる土地を見ると「土地が欲しい!」って言っている人達は入手できたんだろうなと思う。
あと、どうせ空いているならサブキャラも家を所持したい。
戦闘用ギャザクラも全部禁断終わったから余ったマテリアの処分してたんだけど、この先7.0で新マテリアが出てくるとマテリアによって
上げられるステの上限がどんどん上がってくことになるわけで、これってなんか問題起きないのかなってふと思っちゃった。
レベルシンクで強制的にステは抑えられるし、そこまで大きな問題は起こらなそうだけど。
今だって幻討滅の練習で下限で行っても削りすぎる問題はあるけど。

ギャザクラマテリアは禁断の数値調整の関係上、最新のものだけでなく旧マテリアも取っておきたくなるので数が増えていけばいくほど所持品を圧迫するかもしれない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.