庭具で麦畑がほしいです
室内でも構いません
庭具で麦畑がほしいです
室内でも構いません
ふさわしいスレッドが見つからなかったのでここで書きます。
トロピカルパーティション、コンテストの画像だと下のアーチ部分が染色なのに、
なぜ上の壁が染色なんでしょう…?
上の壁では、家具の使い道として染色の意味が薄すぎると思います。
クリスタリウムのライトなどは染色は無理だと想像つきますけど、トロピカルパーティションの下部分も、木に見えるものの染色は駄目な作りだったんでしょうか。
もし不具合なら修正してほしいし、仕様なら、染色でいろいろ使えそうで楽しみにしてたのでちょっと残念だなあ。

新しく実装された「マジックスカイスケープ」2種、最高です!
いよいよハウジングが楽しくなりそうです。
ただ、マジックスカイスケープは「窓の外がくっきり描写されている」「いつでも同じ景色、光量」なので
「マジックランドスケープ」系との組み合わせには最適な一方、
ハウスやアパルトメント自体の窓やイミテーションウィンドウ系とは相性があまりよくないと感じています。
マジックランドスケープの窓部分をイミテーションウィンドウにしたような家具もあると、使い分けができるので大変嬉しいです!
メラシディア大陸に行きたい

ラザハンの客室にある像と鳥の置物と太守様の部屋にあるでっかい像がほしいです。
吉P~
ポスターが増えてきたのですが、、、 ポスターフレームが欲しいです課金アイテムでOK。
白か黒かシルバーのハンズに売ってるような無地でシンプルなポスターフレーム。 よろろ

便乗させて貰って
ポスターフレームは素直に染色可になってくれると嬉しいですね
それと余談ですが
大量のポスターの数で所持品保管がパンパンになって来たので保管庫か、同ポスターなら纏められるようになってくれると嬉しぃです
売却不可マーケット取引不可がほとんどなので纏めても良いのではないかと思います
この先もシーズナルの素敵なポスターが増える事を考えると個別の保管枠がある方が管理もし易そうに思えますが、
コストがぁ~とか色々な事で制約があるのでしょうが
持てる所持品枠が限られているので、エコな方向でのご検討をお願いします
ゴルベーザ様の玉座。
パッチタイトルが玉座の咎人なのに、家具にその玉座が無いぃぃッ。 これじゃあただの咎人だっ。
それはそうと庭具の小川、ありがとう。 食品家具も美味しそうでよろし。
極コンテンツでレア報酬のマウントがあり極7種集めることでコンプマウントが貰えます。
しかし、調度品は極素材で作っておしまいの現状です。
なんか勿体ないなぁと思うので個人案としてですが
コンプ調度品は無いとして、極調度品7種を重ねて設置することで1つの調度品になります!
ってなるのも徐々に組み上がっていく楽しみもあり、面白いかなと思いました。
マジックスカイスケープの実装を大変喜ばしく思っています。ありがとうございます!
今までパーティションを空の色に染めて自作で外の風景を作ってきた方々も多いと思いますが(私もその1人です)
マジックスカイスケープのクオリティがたいへん高いので、自分が組み合わせで作っていた夜空(に見せる壁)の天井にリアルな夜空があると、クオリティの差が強すぎて違和感を感じました。
そこで、マジックスカイスケープと同じ柄(現在実装されている青空と夜空)の壁バージョン…パーティションを実装していただけると嬉しいです!
もし叶いましたら、窓を作成した際にも天井と壁から見える風景の差異がなくなると思ったからです。
(さらに細かく要望させていただきますと、マジックランドスケープのような横線が入っていないもの、マジックスカイスケープと同じ様にクッキリスッキリと見えている景色が良いです。)
実装していただいたサーヴィングバレル。とても良い家具なんですが、あれって卓上家具の間違えなのではないでしょうか?
床に置くのもなんか違うような気がします。
ついでにリクエストで、卓上家具で七輪で焼く焼き肉セットを。 七輪で焼いてる肉と、まな板の上に乗ってる各部位の生肉。
できれば うな重御膳 を作ってくださった方に、拘りをもって製作していただけたら嬉しい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote

課金アイテムでOK。