と〇〇〇〇XXIIっていうバフが付いたんだけど、この数字は何か意味があるのだろうか。
シュワシュワケトルは別の数字だったような気がするし、なんだろう?

と〇〇〇〇XXIIっていうバフが付いたんだけど、この数字は何か意味があるのだろうか。
シュワシュワケトルは別の数字だったような気がするし、なんだろう?

なんかギアセットを変えると「武具投影の異なる装備品が適用されました」って
出てくるようになったけど、どうしてだろう…
侍になる→異なる装備品が~と出る→ギアセット更新する→再度侍のギアセット装備すると出ない
→別のジョブになって、もう一度侍になる→また出る(侍は例で、他のジョブでも出ます)
という状況。ギアセット登録状況見ると「アーマリーチェストに無い」って表示が。
不具合として出すべきなんでしょうか…
(追記)
同じ装備で違うミラージュプレートを適用したギアセットを装備して、
また別のミラージュプレートを適用した同じ装備を用いるギアセットを着るとなる模様?
Last edited by hikarin_laurant; 05-24-2023 at 02:23 AM.
ギアセットって、装備の情報と武具投影情報とマテリア情報と記録してるんですよね。なんかギアセットを変えると「武具投影の異なる装備品が適用されました」って
出てくるようになったけど、どうしてだろう…
侍になる→異なる装備品が~と出る→ギアセット更新する→再度侍のギアセット装備すると出ない
→別のジョブになって、もう一度侍になる→また出る(侍は例で、他のジョブでも出ます)
という状況。ギアセット登録状況見ると「アーマリーチェストに無い」って表示が。
不具合として出すべきなんでしょうか…
(追記)
同じ装備で違うミラージュプレートを適用したギアセットを装備して、
また別のミラージュプレートを適用した同じ装備を用いるギアセットを着るとなる模様?
装備品:ディアドゴス・ディフェンダージャケット、武具投影:リナシータ・ディフェンダーキュイラス、マテリア:天眼のアルテマテリジャ2個
という状態でギアセット登録するとそれが全部残るわけです
この状態でディアドゴス・ディフェンダージャケットにエクサーク・ディフェンダーコートを投影すると「ギアセットだとリナシータなのに実際はエクサークだぞ…」となり「武具投影の異なる装備品が適用されました」ってなります。
ギアセットを選択すると「武具投影の一致するアイテムがアーマリーチェストにありませんでした」と表示されます。
なので全部正常ですね。

「確認されている不具合」にある件じゃないでしょうか
同一の装備品で違うミラージュプレートを関連付けたギアセットに切り替えた際に、ギアセットの一覧上で「武具投影の一致するアイテムがアーマリーチェストにありませんでした」とのエラーが表示される。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

なんか、不具合が多い気がする

なんで天獄ノーマルの宝箱は二つなのか…
幻ズルワーンきついなぁ。花一匁フェーズの事故が多くてクリア出来ん。

ウェルリト本編でも涙腺強攻撃食らったのに今回のタタルクエでも涙腺強攻撃食らったでござる
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

いやさ、アテナというキャラが出てくるんですけどとても紛らわしいです。
カタカナ表記の相手と自分とで。
Athenaとアテナ。自分が相手で相手が自分。
よしだあああああああああああ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.