残念ながらストアにあるPVそのままですね。
FINAL FANTASY XIV - Mount Showcase: Shadow Wolf
クルーズチェイサーはBGMが天動3層の指数崩壊だったのに何故こんな扱いに差を出せるんでしょうね…。
Mount: Cruise Chaser
残念ながらストアにあるPVそのままですね。
FINAL FANTASY XIV - Mount Showcase: Shadow Wolf
クルーズチェイサーはBGMが天動3層の指数崩壊だったのに何故こんな扱いに差を出せるんでしょうね…。
Mount: Cruise Chaser
そんな熱烈に望んでる要望なら、
雑談で済ませずに要望としてスレ探したり立てたりしたら?
ここに来るの雑談しに来る人かそれ見に来る人だし。
エデンのノーマル零式問わずやってた人は賛成してくれる人多いと思うよ多分。
よく分からんけどカッコいい!、だけで買う人より、
漆黒のあれやん!って要素も含めて買う人がメインだと思うから。多分。
ララが乗ると小さくなるのは流石になんでや感
マウントのBGMは専用曲にしすぎると後々メモリガになると言っていたので、ついにきたかって感じですかね。
なぜハルブレをチョイスしたかは謎ですがw
あ、知ったかしたけどもしかしてこれも専用曲なのかな?
確か、課金マウントの汎用曲は2曲あって1つがハルブレのですね。(どちらも正式タイトルは忘れました、すみません。)
そうなんですね!ありがとうございます。
発注してないのに作るな!って怒られたらしいハルブレじゃない方は知ってましたがハルブレも汎用曲なんですね。
何がとは言わないけどFF14が10連(11連)するのに、3000~5000円出さないゲームで良かった。
目玉が0.2%のミラプリ装備で、その他が武器強化アイテムとかやる気が無くなる。
コミュニティ担当様へ
年単位で反応がない事柄や、日ごろから気になっている事、運営開発側からの公式フォーラムへのポストがあまりに少な過ぎる事なども含め、
本日ジェネラルディスカッションの方へ「吉Pに物申す!」スレを立てて記載してみましたが、先程スレッドごとまるっと消されてしまいました。
なるべく丁寧に記載したつもりで、誹謗中傷や貶める意図はありませんでしたが、
スクエニ・コミュニティ側からはとても都合が悪かった、何かしらガイドラインを逸脱と判断された、と捉えるしかありません。
(タイトルはニコニコ超会議や幕張のリアルイベントで使用された名称を分かりやすく流用しただけで、ネガティブイメージではないです。「吉Pに物申す!」で検索すると、アデランスのカツラを装備したヨシッテの映像が出てきます)
ディスカッションを促すスレッドにはなっていなかったかもしれませんが、警告も理由も示さず意見要望を封殺する姿勢は不本意ながら納得出来かねます。
このポストも都合が悪いようであればどうぞ消去してくださいませ。
Last edited by rouna; 07-08-2023 at 05:16 AM.
ちらっと見かけたけど、あれは良くなかったと思いますが。
それぞれ該当のスレに投げればいいだけの話だし、あれが残ってたらやがてスレ冒頭を見ないまま
勘違いした人たちが暴言書き込むスレに発展することも目に見えてたし。都合がどうこうじゃなくて単に不適切と判断されただけでしょうね。
丁寧に書いたと仰いますけど、慇懃無礼って言葉はご存じでしょうか。
てゆうか、開発からのポストって基本無いものなんじゃないです?
お知らせ的な内容を見かけたことはありますけど(確か未記載声優の記載願いに対する「書いたよ」のお知らせ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.