ほかのメンバーはもう二度と会えないけれど、ヒカセンはまた会いに来られるので民衆側に居るのかなと思いました。
チャイ夫人との会話でもアルフィノはもう会えないと言っていたけどヒカセンはまた会いに来れるのよね?と言われていましたし。
確かに違和感を感じる人もいるだろうと思いますが。

あくまで個人の感想なんですが、、、
いま、エンピのハウジングに籠って、オーケストリオンの「ノヴレス‣オブリージュ~イシュガルド上層:昼~」のみを流しながら、心の安寧を求めています。癒されます。
だがしかし、一点どうしても。。。解せぬ
||:らーらららーらー|らーーーーー|らーらららーら|らららーーー|ーーーーーー|
(中略)
らーらららーらー|らーーーーー|らーらららーら|らららーーー|ーーーーーー|ーーーーーー|ーーーーーー|
らー:||
!???
らー:|| ここなければ綺麗にループするのになぜ…泣

公式のタグに高難度の固定募集用途に使ってもらうことを想定したタグがあるのは把握しておりませんでした。その観点で行くとあれが運営の想定した形ということなのかもしれませんね。ご意見ありがとうございます。諦めて大人しく除外キーワードで自衛します…

リアルタイムの頃だとあの時点のヒカセンはまだエデンでの用事が終わってないはすなのでまだ帰れないのかなと
Player

一応課金装備なので紅蓮祭上衣のミラプリ時に首のアクセサリーを表示できるようにしてほしい。
首元ちょっと寂しいので…
紫水胴もしろとは言わないので紅蓮祭上衣だけでも何卒...
Last edited by wasou_daisuki; 05-12-2023 at 01:46 AM.

ネタバレ警察になるのもどうかとは思うのですが
メインストーリーに関連する話はジェネラルディスカッションでやるべきなのか、どうなのか・・・と。

バディチョコボちゃんがレベル10になったり、20になったりした時に何かイベントできないかな~って。
そして、エモートで撫でるを超えるブラッシング的な感じの何かが出来るようになるとかそんなんダメだろうか。
まだPLL前だから好きに言えるはず!
無人島の庭具で浮かしができますように!
(何かと組み合わせて東屋を作ってみたい)
冒険者小隊のレベル上限をLv90に!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote