Results 1 to 10 of 25

Hybrid View

Player
    Azalea5's Avatar
    Character
    Azalea Maius
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by greenastrey View Post
    プレイヤー自身が名も知らない地方(または別時空の世界)の名前が既に載っているのは違和感があったので書いてみました。
    ネタバレかどうかはさておき、この違和感については共感します。
    地域内のエーテライトに到達してはじめて、その地域が表示されるという方が自然ではあるかなと。
    (勿論、修正とか仕様変更を求めるほどのことではないですが)
    (3)
    Last edited by Azalea5; 05-07-2023 at 02:09 PM. Reason: 追記

Player
    Gingerbread's Avatar
    Character
    Mie Fillmore
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 49
    Quote Originally Posted by Azalea5 View Post
    ネタバレかどうかはさておき、この違和感については共感します。
    地域内のエーテライトに到達してはじめて、その地域が表示されるという方が自然ではあるかなと。
    この感覚ってゲーム内限定なのでしょうかね

映画のトレーラー、新製品のティザーサイト、新ゲームの発売前の紹介動画等、
    事前に見ることで購買意欲が湧いたりするので、ネタバレは駄目ですがストーリーの先を予見させるような情報は有っていいと思います。

あと、開発の方にお願いしたいのはこの手の話題に過剰対応してほしくないです。
    違和感に対応していたら到達していない場所でしか手に入らない(私の知らない)装備を来ている人がいる!ネタバレだ!って無茶苦茶なことになりそうなので・・・。
    (6)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 96
    Quote Originally Posted by Azalea5 View Post
    (勿論、修正とか仕様変更を求めるほどのことではないですが)
    こんな感じならいいのですかね?

ネタバレかどうかはともかく、こういうUIはあっても良さそうですが。
    ※画像処理が適当なのは仕様です
    (7)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな