既に出ていたらすみません。
犬のミニオンが増えてきているので、どうかミニチュアダックスを追加してほしいです。
ロングのレッドが良いです…!

既に出ていたらすみません。
犬のミニオンが増えてきているので、どうかミニチュアダックスを追加してほしいです。
ロングのレッドが良いです…!
ミニチュアダックスフンドのチョコタンのミニオンがいたらうれしいです!
マメットじゃない使い魔のケット・シーを連れ歩きたい
ここでセーブするか?
既出かも知れませんが、台座判定を持っていて焚き火の様に動かないミニオンが欲しいなと思います。
ハウジング訪問した時にララフェルだと家具に埋もれたりするので自分でララフェルステップを持ち歩けたら良いなー、と。

レポリットすごくかわいいのですがミニオンのファインディングウェイはかなりデフォルメされてしまっているので
デフォルメなしのまんまレポリットのミニオンも欲しいです。

ピクニックセットがほしいです。
ふかふかクッションなどと同じ静止型のピクニックセットがほしいです。
いくつかバリエーションがあると良いなって思っていて、
①水筒、コップ、サンドイッチが入ったお弁当箱
②水筒、コップ、おにぎり・厚焼き玉子・タコさんウインナーが入ったお弁当箱
③ワインボトル、グラス、チーズ・ナイフが乗ったカッティングボード(オシャレな木の板です)
更にこれらにピクニックセット①Aとピクニックセット①Bなどよく似たバリエーションを用意して複数人で呼び出すといい感じに自然に見えそうです。
で大事なのが自分一人しかこのミニオンを持っていない可能性を考慮して、コップやグラスは最低2脚はほしいです。
天気の良い日にピクニックのSSを撮りに行く事があるのですが、そんなとき傍らにあったらないいなって思っています。

アドベンチャーバスケットってミニオンありますけど・・・それとは違う感じですかねピクニックセットがほしいです。
ふかふかクッションなどと同じ静止型のピクニックセットがほしいです。
いくつかバリエーションがあると良いなって思っていて、
①水筒、コップ、サンドイッチが入ったお弁当箱
②水筒、コップ、おにぎり・厚焼き玉子・タコさんウインナーが入ったお弁当箱
③ワインボトル、グラス、チーズ・ナイフが乗ったカッティングボード(オシャレな木の板です)
更にこれらにピクニックセット①Aとピクニックセット①Bなどよく似たバリエーションを用意して複数人で呼び出すといい感じに自然に見えそうです。
で大事なのが自分一人しかこのミニオンを持っていない可能性を考慮して、コップやグラスは最低2脚はほしいです。
天気の良い日にピクニックのSSを撮りに行く事があるのですが、そんなとき傍らにあったらないいなって思っています。
Last edited by Pyonko; 04-21-2023 at 11:58 PM. Reason: ロドストへのリンク追加
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote