昨日35人待ちでも20分以上かかって、今日はサーバー移動すると1桁待ちでも全然カウント進まなくて戻れないままログアウトな感じですね
アーリーの時と同じかそれ以上になってる気がします
昨日35人待ちでも20分以上かかって、今日はサーバー移動すると1桁待ちでも全然カウント進まなくて戻れないままログアウトな感じですね
アーリーの時と同じかそれ以上になってる気がします

まったく人数が減らない状態で30分以上待っていますが、金土も状況としては本日と同じかそれ以下だと思いますし、これは参りますね。
詫び石をくれというつもりもないのですが(そんなことをされてもつまらないだけなので)、現実問題としてトークンを集められないです。
一千と二百人待ちで、入れない〜♪
80分過ぎた頃から、人数も、減らな〜い♪
ヨシダ〜〜〜!!!

ヨシダーー!!
パッチノート完全版マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
メンテ早明けしてくれてありがとう!でも600人くらい待ってて入れないよー!
ヨシダ〜〜!!

Loading...
読み込み中です。
しばらくお待ちいただくか、
ランチャーを起動し直してください。
FFXIV Launcher
システムエラー(503)が発生しました。
HTTPS System Error

INしよう思ったら同じく503エラー出てます、ツイッター界隈でも同じ症状出てますねー。FF14どころかDQもINできないらしい?
スクエニのログイン鯖の問題ですかね・・・

FF14以外(モグステやらe-STOREやら)もログインしようとすると読み込み中からのメンテナンス表示になったりするので、
スクエニ関係のログインサーバー(認証サーバー?)が反応ないみたいですNE。

FF14やDQ10だけでなくモグステなんかでも起きてるそうで
つまりはその辺管理しているサーバーに障害出てるんでしょうな
その辺お知らせなりをロドストに出すべきじゃないでしょうかね
追記:
11日1時の時点では復旧してるっぽい?(某SNS情報ですが)
Last edited by Pyonko; 04-11-2023 at 01:02 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote