いろいろなアイテムと交換できてありがたいと思ってます
自分は取得済でも さらに交換してマーケットやトレードなどに利用出来て助かっています
が
トリプルトライアドカード の エル・トゥ と リズベス は 自分が修得していると
「このアイテムは既に修得しており、他人にも渡すことができないので、交換する必要はありません」
と 交換を断られてしまいます。
でも、交換のウィンドゥを見ると
カード:リズベス 「1+ー」 500
と表示されており 複数枚の交換ができるような仕様(の予定)なのではないでしょうか
これは 振興券をカードに さらにMGPに交換できるようにとの 心遣いだったのではないかと
もしそうなら 何枚でも交換できるように 今の仕様を変更してほしいなと思います。

汎用的な突進技にバフ効果が乗らないようになったらどうでしょう。
(スターダイバーやプライマルレンドなどの大技は除きます)
斬りかかるなどのモーションは勇ましくてよいと思うのですが、威力があるせいで本来の移動用に温存するよりもバーストで全て吐き出すのが前提となり本末転倒ではないかと感じています。
それも加味しての腕の見せ所はあると思いますが一案として。

ジャンピングアスレチック、ミニゲームだと一番のお気に入りです。
難易度は特に気になりませんがちょっと短すぎるように思うのでもう少し長くして欲しいかな。
上でも言われているようにリカバリーのしづらさはあると思うので中間ポイントがあればいいと思います。
ミニゲームですし、中間セーブが出来たからつまらなくなった!とはならないんじゃないかと。
今回のエッグハントクエで、シルフ族とは一応ごめんなさいで和解したみたいですが
そもそもの原因(シルフの春祭りができなくなった)に手を付けていないので、こちらも解決してあげてほしいです。
来年期待してます。

学者の妖精もミラプリできるようになったとのことで、形を変えるのも嬉しいんですが、
カーバンクルも併せて、色をもっと増やして欲しいです!!!
(赤黄緑以外にも、クエストで登場した白とか、青、紫なんかもあったらいいな)
色違いならそんなに手間もかからないし、カーバンクルや妖精なら違和感もないし、
そのわりには多分結構需要あるんじゃないかという素人意見です!

レベル50・60・70・80・90のIDにレベリングIDのクリア時に確定で装備1部位入手システムを導入して欲しいです。
ミラプリであのIDの装備欲しい!と思い立っても、旬が過ぎたID単体は中々シャキりづらい事ですし、そもそも入手が運ゲー過ぎて精神的に辛いです。
装備の揃ってない人が繋ぎとして装備を活用しやすくなるかもですし、ぜひご検討いただきたいです……。
燃料はカララント:ジェットブラック。

4人×7職(タンク/アタッカー/スレイヤー/スカウト/レンジ/キャス/ヒラ)5部位(ミラプリなので左側として)を、どう配分して排出されるのですか?
現時点のIDは3ボスで最低で3つは保証されますが…PTメンバーの構成も含めると誰かのジョブ(装備)が出ない事になりますが…
まさか1箱から4人分の職装備出せとか図々しい要望なんですか?
※気ままに要望なのでするのは自由ですが
その前にレベルレっていうのは、そういった装備集めも含めて周回すものなんじゃないですか?
今なら50、60はソロでも回せますし。
現在レベリングルーレットの対象となるIDは、クリア時に自分のロールで装備可能なアイテムが1つ確定入手できるシステムが導入されています。
同じシステムを下一桁が0のIDにも導入してほしいということなのでは。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote