Results 1 to 10 of 125

Dev. Posts

Hybrid View

1. 04-03-2012 07:05 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Gilgamesh's Avatar
    Character
    Gilgamesh Alexandria
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 23
    Quote Originally Posted by CimaGarahau View Post
    キャラ作成時にAF試着させて欲しいです。
    これから始めるゲームの、一定の目標となるグラフィックが観れると良いなと思ったので。
     この点に関しては、私も全面的に支持します。
     というのも、FF14で言うトコの「AF」級ではないにしろ、装備試着(ごくごく一部ですがね(;´Д`))が出来るキャラメイクシステムを搭載したMMOもあるんですから、パクッちゃってもいいと思うんですよ。

ちなみに、私の書き込みだけで「何度も例に挙げている」TERAがそれで、キャラメイク時に「ローブ系」「軽鎧系」「重鎧系」の3点の試着が出来たりします。(しかも、「クラス関係なし」という「おまけ」付き。だから、「魔法系キャラ作成中だけど、重鎧着ると、どんな感じになるンかな?」と言ったような事を試せるわけです。)
    (3)