連投になっちゃうけど画像が戻った今なら言える…!
よしPアイコン五種類保存した('Д')b
使いませんけどね![]()
連投になっちゃうけど画像が戻った今なら言える…!
よしPアイコン五種類保存した('Д')b
使いませんけどね![]()
あー!画像戻ってしまってはずかしすぎる~~~~(;´Д`)
うんざりしたりイライラしたりだるくなったりで課金スタートから離れていたんですが。
恥ずかしながら!
五ヶ月ぶりに帰ってまいりました!
やっぱりなんとなくFFがしたくなるのです。
よしP頑張ってねー。
追記:
「ただいま!」
Last edited by Tabacco; 04-03-2012 at 06:46 PM. Reason: おかえりと言われたので。
「いよぉう、ポエ吉ぃ」
「おにいちゃん!」
ちゃ~ん ちゃららららら~
『PDはつらいよ』 ウルダハ慕情編
まぁ、ちょっと喧嘩したり、浮気したり、いろいろあるよね。
吉pまた体調崩してたんだ(==
私も10年ぐらい前まで毎年の様に風邪だのインフルエンザだのと体調を崩してたんですけど
自宅、職場どこでもハーフコート、寝る時は羽毛布団もパジャマも2枚重ね、ちょっと熱いかなぁと思うぐらいの厚着生活をする様にしてから
一度も体調を崩していませんよw
吉pも気が向いたら let's go 厚着生活ですよ(=w=)b
昨日大学でFF14少しだけやってた~って人に会いました
今すごく楽しいから戻ってきてごらん(b´∀`)って言ったら、戻ってみようかなぁと言ってました
サーバーが重いとかパッチ迫ってるとかで大忙しだと思いますが影ながら応援しています^^
体調不良には気をつけてっ!
FF14ベンチマークでAMD製GPUを使用してる場合に発生する妙な引っかかりですが
最近2chで仕入れた情報だと11.3までは発生しないとのことで、
HD5xxxシリーズ(HD68xxも?)を使用してる場合はそれ以前を使用することによって対応できますが
HD6xxx以降だとcatalystの最新バージョンでも改善は見られますがなくなることはありません。
ためにし11.3いれてみましたが見事にHD6770を認識してくれませんでした。
そのときに気づいたんですが、インストールの際にでてくる対応ゲームで
むかしのcatalystバージョンはFF14のスクリーンショットが入ってるんですよね。
最近は対応すらも無視されてるようで妙な引っかかりはなおらず、
GTS250で2700/2000をマークしてたスコアもHD6770では2200/1900という予想外のロースコアです。
だから、そろそろ古いといわれてるFF14ベンチの後継である新生ベンチ情報がほしいです。
FF14の登場がPC市場を活性化したように、ライバルのPSO2がキャラクリ・ベンチの体験版だけでも盛り上がってるように
4半期単位でもいいからいつ頃には登場するかって情報を。
(市場的にはボーナス商戦くらいまでに・・・ゲフゲフ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.