Results 1 to 10 of 7158

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ORNAMYS's Avatar
    Character
    Cere Sopha
    World
    Durandal
    Main Class
    Warrior Lv 100
    暗黒スレでバースト時に単発複数押しからスタック化して
    通常火力と範囲も上げてデカい一発も欲しいとか言ってる・・
    また戦士と同じ仕組み欲しがって完全上位をやるパターン何回目さ
    (8)

Player
    Lucia_E's Avatar
    Character
    Lucia Elcnav
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by ORNAMYS View Post
    暗黒スレでバースト時に単発複数押しからスタック化して
    通常火力と範囲も上げてデカい一発も欲しいとか言ってる・・
    また戦士と同じ仕組み欲しがって完全上位をやるパターン何回目さ
    ジョブスレならその手の話題や強化要望はあっていいと思います。
    妄想なりなんなりを語る場は必要ですし。

仮にこのケースで責められるべきは別のジョブを下位互換化させてしまう要素を実装してしまった開発でしょう。
    まあ、暁月に入ってから安易に高い回復力を他のジョブに渡してしまっているせいで『戦士ならではの強み』となるはずだった要素が悉く潰されてしまっているのはなんだかなー…とは思ってますけどね。
    これに限った話ではなく、特定スキルの連打など元々戦士に追加された要素など他ジョブへの輸出される割に、戦士の新たな強みは輸入されないんだから不公平感も覚えますし。
    (14)