開発・運営の皆様、日頃お世話に立っております。
既出でしたら大変申し訳ございません。
もしくは開発では既に改善が進んでいる状況でありましたら大変申し訳ございません。
タイトルの通り、ルーシッドドリームのMP回復周期を通常のMP回復周期と同期させてほしいです!
現在の黒魔道士のスキル回しで高火力を狙う場合は、
ルーシッドドリームを使用する部分が多々ございます。
他ジョブはルーシッドによる回復周期がズレていてもさほど問題ございませんが、
黒魔道士はコレが高火力を狙う上でかなりダイレクトに響いてくると個人的に感じております。
黒魔は火力を出してナンボなジョブのため、これはかなりプレイをしてる上で気になっております…。
MPの回復周期は日頃の体感でなんとかコントロール出来ますが、
ルーシッドドリームの回復周期は発動タイミングに依存してる(? ※個人的憶測)為、
把握がかなり難しいところであります。
7.0のタイミングで黒魔のMP周りの使い勝手が上がる調整を、
既に初めて頂いてる可能性はございますが、
それまでに少しでもMP周りが扱いやすくなればと思いポストさせていただきました。
(結構前から考えてた所存ですが、もっと早くこのポストをすればよかったと思いました…)
お手数おかけしますが、ご検討のほど何卒よろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.