既出だったらすみません。土地少ない問題解決の為、アパルトメントのタイプを増やせませんか?
いまの部屋タイプに加えて、Sサイズ、Mサイズ、Lサイズを実装できないでしょうか?
各サイズは、一戸建ての中身と同じで。地下や2階もある感じで、
加えてサイズ毎にバルコニーがあって畑が設置出来ればなおよし。
ただし、一戸建てと両方持ててしまうと土地足りない問題が解決しないので、
アパルトメントのS、M、Lは一戸建てと両立しないようにしたらいかがですか?
一番いいのは、潤沢な土地が実装される事ですけど。
既出だったらすみません。土地少ない問題解決の為、アパルトメントのタイプを増やせませんか?
いまの部屋タイプに加えて、Sサイズ、Mサイズ、Lサイズを実装できないでしょうか?
各サイズは、一戸建ての中身と同じで。地下や2階もある感じで、
加えてサイズ毎にバルコニーがあって畑が設置出来ればなおよし。
ただし、一戸建てと両方持ててしまうと土地足りない問題が解決しないので、
アパルトメントのS、M、Lは一戸建てと両立しないようにしたらいかがですか?
一番いいのは、潤沢な土地が実装される事ですけど。
家具の回転速度、もすこし遅くして欲しい。
早すぎて狙った角度で設置できません。
ここでセーブするか?
ゲームパッドでやってる方なんでしょうけど、マウスキーボードモードでやってみてはいかがですか?
回転とか移動とか1ドット単位レベルで動かそうと思えば出来ますよ
マウスクリックがうまく出来なくて設置出来ないというなら、テンキーの*(初期設定)を押して配置する方法を倉庫からやったらいいと思いますよー
マウスクリックだと上のほうだと名称?とかに反応しちゃうことあるんですよね
フロア毎に調光出来る様にして欲しいです。地下は暗いバーにして…とかしたいです。
ラノシアン(フリー)パーティションとシュラウド(フリー)パーティションの腰板を、ハウスの内装と合わせてほしい。
「リフォーム業者が施工ミスしてやり直さなかった」「予算足りませんでした」感を出すにはいいのですが、それって本来の用途じゃないと思います(思いたい)。
ハウジング内のオーケストリオンの曲変更が出来るリモコンが欲しい。
椅子に座って好きな曲を聞くのにいちいち移動するのは雰囲気台無しですし、大変です。
システム的にメニューに追加でも良いですが、テーブルに置いてタゲられたら雰囲気あります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.