再販は嬉しいけど、予約生産にして欲しいなぁ。
いつでも覗ける訳では無いし再入荷してまた即完売じゃ意味が無いし。
プーマ原宿キャットストリートまで始発で行って並んで、欲望のままにひろしが着てるものを買いあさり、無事に財布にクリティカルダメージ与えてきましたが、並びながらチャレンジしたプーマのアプリのほうはカートにかすりもしませんでしたね。
店員さんもカートにかすりもしない状況と開店前の行列にびっくりしてました。
こういう人気出そうなコラボレーションは受注ではやれないものなんですかねぇ。
自社生産のeストアじゃないとやっぱり難しいのかしら。

こういう商品を購入したいのってほぼ100%ファンだと思うし、多少値段が張っても構わないので欲しい人が欲しいだけ買えるようにはしないんでしょうかね。
そのコンテンツのファンで本当に欲しい人が買えないコラボ商品なんて作る価値があるんだろうか。

あんまり要望スレでもないのに愚痴ってもいかんですね。
欲しい商品の再販が17日夕方で仕事終わるまでに売り切れてそうだなってつい。
FF14が今後10年続いたとして、Maxレベルが140、IDその他もろもろが今の倍近い数になっていたとしたら、新規で始める人は途方に暮れそうだなぁと思いました。なんとなく。
7.Xとか8.Xで新しいクライアントを用意するでもいいんじゃないかと思わなくもない。
ストーリーもひと区切りついたし。
追加、追加、追加ときて本当にごちゃごちゃしてるんだよな今のFF14。

FINAL FANTASY XIV-II
戦闘中にセーラームーンみたいに変身できるようになりそう!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.