2010年9月30日発売前からひろしのビジュアルに鷲掴みにされて、ずっと14やってますが、プーマコラボ………ッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
ひろし……ッ!!!!!ひろしがかっこいい…………ッ!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!
今後もたまにひろしでコラボやってください!!!!!!
お財布がばがばにして待ってます……ッ!!!!!!!!
多すぎると悔し涙流しそうなので、たまにでいいです…………orz
2010年9月30日発売前からひろしのビジュアルに鷲掴みにされて、ずっと14やってますが、プーマコラボ………ッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
ひろし……ッ!!!!!ひろしがかっこいい…………ッ!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!
今後もたまにひろしでコラボやってください!!!!!!
お財布がばがばにして待ってます……ッ!!!!!!!!
多すぎると悔し涙流しそうなので、たまにでいいです…………orz
Last edited by Alphard; 03-13-2023 at 07:00 PM.
PUMAコラボの商品、帽子とボディバックは買えたんだけど
ほかを見に行ったら売り切れだった・・
再販しないかなあ
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

どうせメルカリとかに出品されるのは目に見えてるんだから受注生産にしてくれないかなぁ。
オープンと同時に購入できる人しか機会ないのはどうなの。
お値段がお値段だしそんなに買う人おらんやろっていう風に思われてたんですかね(FF14運営ではなくPUMA側に)
新生12周年おめでとうございます!

コラボするのはいいんだけど、企業側がヒカセンのパワーを甘く見すぎているなぁ…っていつも思いますね。
大体即落ち2コマかサーバー斬鉄剣になるのは如何なものか。
夕方くらいにファットキャットのTシャツを買えました。
いつも買わないようなサイジングなので届くのが楽しみです。

なんか今朝ログインしたらリテイナーが初期2人しかいないのでモグステ見たらリテイナー契約が勝手に無しになってたんですけど…
(ι・3・)????コンパニオンアプリの課金も切れてるしサーバーぶっ壊れましたか?

Last edited by yosio; 03-16-2023 at 09:06 AM.

yosioさんに該当するかどうかわからないけど、Twitterで検索してみたところ、
みたいな情報がありました。別のプラットフォームのプレイ権を登録して無料期間が追加されると、自動継続期間が切れたとみなされて有料オプションが解除される
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.