ポシェットがかけられないかな。と思います
ポシェットがかけられないかな。と思います
エフェクトが装備出来ても面白そうということで、自分の周りがキラキラするとか、オーラが体の周り覆うのとか面白そう~
洋扇や和扇があってもいいかと。
開く/閉じるの切り替えだったり、口を隠して悪役ぽくとか、
あっぱれ!のポーズ(どんなだ)とかw
おぼんが欲しいです。
和風と洋風で種類を分けたり、永続切り替えアクションで湯呑みやコップ、串団子やケーキやステーキプレートなどを乗せて運ぶRPを出来るようになったら面白そうです。
飲食物を表示していない時は、片手持ち(脇)、両手持ち(前)、両手持ち(後)、をポーズ切り替えで変更可能。
飲食物を表示している時は、片手持ち(耳の高さ)、片手持ち(肘の高さ)、両手持ち(鳩尾の高さ)、片手持ち(頭の上)、両手持ち(頭の上:ララフェル限定)など。
マッチを擦って、タバコに火をつけたいなぁ~。ハードボイルドやりたい。
今のご時世じゃダメかねやっぱ。
コー・ラブンタさんがキセル吸ってるんですが、あれ欲しいです。
NPCが良くてプレイヤーがダメな理由がわからないんですが。
既出かもしれませんが、待ち合わせ等の目印になるような「手持ち看板」が欲しいです。
ファッションアクセサリーが戦闘中にも反映されるようになるとの事ですので…
顔が黒く隠れて目だけ黄色く光るようなファッションアクセサリーが欲しいです。
単純にドット時代の黒魔なりきりプレイしたいだけですけどあったら嬉しいなぁと思います。
ゴルベーザの様な「ゴツイ肩アーマー+全周囲マント」な感じのファッションアイテムが欲しいです。
左側を0°、前方を90°、右側を180°、とした時に、10°から170°くらいの範囲のマントは抜刀すると消える、もしくは左右に開いて引き込まれてある程度の干渉を回避するとか。
それでもゴツイ肩アーマーの時点でガンブレの構えの干渉は防げないから無理だったりして。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.