確かにその通り問題解決が出来ないなら出来ないでさっさと発表しないのも悪いね
しかし今回のラグやエリア落ちは違うだろ?統合前の幾日かのコメントにメモリに原因があるから対処しますってきっちりでてるだろ?
それをまだ1週間そこそこしかたってないのに騒いで何になるの?
たった1000円のファミレスで一流料理店並のサービスを受けれるわけないだろ
本当にFF14のことを考えるならもう一度言う。嫌ならやめなさいな。
あなたの席が空いた分だけ軽くなりますよ
確かにその通り問題解決が出来ないなら出来ないでさっさと発表しないのも悪いね
しかし今回のラグやエリア落ちは違うだろ?統合前の幾日かのコメントにメモリに原因があるから対処しますってきっちりでてるだろ?
それをまだ1週間そこそこしかたってないのに騒いで何になるの?
たった1000円のファミレスで一流料理店並のサービスを受けれるわけないだろ
本当にFF14のことを考えるならもう一度言う。嫌ならやめなさいな。
あなたの席が空いた分だけ軽くなりますよ
嫌ならやめろの意味は
よくなってからやればいいと同じだと思いますが
お金だけですべて解決する状況ではありませんし、
ストレスをためながらプレイするよりは、休止したほうが心身ともにいいと思います
俗に言う余計なお世話の部類だと思いますが
余計なお世話は対応するものじゃなくて、聞き流すものだと思いますね
お布施という単語はつかったことがありませんが、イメージとしては
是非払いたい
払ってもいい
絶対払いたくない
の、払ってもいいというランクな感じがしますね、特に問題のある単語だとは思いません
是非払いたいというランクを目指してほしいが為の苦情・要望で
払ってもいいという認識をしているのに、金額に見合う、見合わないというのは
少しずれてる気がします。
新生までプレイしないけど、課金してるという人がいればまた違う意見だと思いますが
Last edited by Pie; 04-02-2012 at 01:38 PM.
焼き肉はたれをつけてから焼く派
唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
TKGはご飯ごとかき混ぜる派
新世界にカルト教団は【いりません。】派
その食事も満員電車で食べたいって言うんだから端から見てると笑えるよね
私ならそんな場所で食べたいとは思わないし美味しいお店があるならそっちに行くけどね
そもそもレストランとして失格と解っていながら来店してクレーム付けるって単なるクレーマーだけどね
はい、先ほども言いましたが例えに無理がありすぎて破綻してます。
尚レストラン失格として~は#20の発言を見てそう言うならあなたの理解力を疑いますよ。
端からネトゲ運営としてサービス提供し切れていないところにきたわけではないんですからね。
それでも無理矢理信者ちゃんの好きなレストランにたとえると
見本が美味しそうだったので入ったら前料金制の上払っても前菜しか来ない、文句を言ったら他の客から嫌なら帰れといわれた
この状態です。
Last edited by Armanya; 04-02-2012 at 01:53 PM.
前菜しかこないとかたとえが意味不明すぎてレスするのも疲れるわ
前菜しか来ない。メインディッシュが不在って事か?で?メインディッシュって何よ?
見本=表にでてる情報だと置き換えても外からでも見れるパッチノートやメンテナンス情報に記載されてるものは提供されているだろ
いやいやだからあなたが先にレストランの料理のたとえだしたんでしょうがw
無理矢理乗ってあげてるのわかりませんか?
そもそも見本がいつパッチノートやメンテナンス情報なんて言いました?まさに意味不明。ああ意味不明。
勝手に都合のいいような解釈は勘弁してくださいよ。
意味不明すぎてレスするのすら疲れるのはこっちですよw
ほんとお願いしますよ?
あとこの前自分に釣られた人と関係者ですか?
Last edited by Armanya; 04-02-2012 at 02:16 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.