せめて類似のスレッドがないか確認してから立ててくれればよかったのに。にはおおむね同意見。
せめて類似のスレッドがないか確認してから立ててくれればよかったのに。にはおおむね同意見。
だからチェックボックスの話ならここで完結するべきだけど まとめ なら既存のスレ使えはフォーラムのルールなんですよ・・・
まとめのはなしをまとめスレでするのは(多少古いスレであっても)問題ありません
誰もここの話を待ちだすための誘導はしていません まとめの話をするなら既存スレ使ってねという意味で誘導しています 勘違いしないでもらえますか?
スレあげたくないので私はこれで書き込みはやめます
日本語話せないのに日本語可にチェック入れる人いますし、まとめ苦手でもマッチング早めたいがためにチェックボックス入れちゃうから意味を成さないばかりか本当にまとめるの無理なタンクやまとめられるのが無理なヒーラーがマッチング時間伸びるだけじゃないですかね。
本来の目的どおりにマッチングが機能するのならあってもイイかな。意味をなしていないならなくてもイイかな。
Last edited by Eleven_Beef; 03-06-2023 at 05:14 AM.
プレイスタイルの強要で余計な火種を作るだけなので不要です。
この会話が予防線になることを願って。
本当はリンクを閉じてほしかったけど説得できなかったよ。
それぞれ個別の話題じゃいですか。ハラスメント総合とかなら何も言わないよ。
検索しても見つからなかったけど。
私も見守りスタンスに移行します。
この会話はこのスレッドの趣旨に貢献していないのでいいねはつけないでください。
Last edited by RayCaceal; 03-06-2023 at 09:51 AM.
マッチングした時に一言添えれば十分だと思うので今あるのか分からないけど「まとめ進行可能です」「まとめ進行不可能です」の定型文チャットがあれば事足りるんじゃないかな。
チェックボックス自体は無くても良いと思う。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote