個人的に彼岸花は現状維持に1票かなぁ
絶オメガだけ?はコンテンツ相性がそこそこ悪い?ってだけで
それでももし調整が必要とあれば簡単なのは彼岸花の着弾ダメージを上げてDotダメージを減らす調整ですね
そうすればDotが入らないところが出てもロスは抑えられるとおもいます
個人的に彼岸花は現状維持に1票かなぁ
絶オメガだけ?はコンテンツ相性がそこそこ悪い?ってだけで
それでももし調整が必要とあれば簡単なのは彼岸花の着弾ダメージを上げてDotダメージを減らす調整ですね
そうすればDotが入らないところが出てもロスは抑えられるとおもいます
Last edited by hikarin_laurant; 03-03-2023 at 08:55 PM.
閃ひとつで撃てる彼岸花の着弾威力上げたら、雪月花より高回転できるから総火力えぐい可能性がありそう。
かと言って彼岸花の威力抑えたら使う意味が薄くなる。
彼岸花は現状維持、ただコンテンツ相性に左右されがちなので、ソルトアンドダークみたいな追撃要素がいい。
ただし追撃した時点でDot効果はなくなる、みたいな感じ。
やっぱ調整難しそうですよね…
彼岸花入れた後追撃スキルで残りDot全量入れるにしても、パッド勢にはもうXHBがカッツカツなので
新スキルではなく既存スキルに追加効果付与とかにしてほしいかなって気持ち。
挙がってる「固有リキャ付き回天復活して、回天付与中は効果が変わる」も面白いかもですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.