Results -9 to 0 of 125

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Tart's Avatar
    Character
    Yuki Tartlet
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    気になるスレッドだったので投稿します。

私も新生のキャラメイクについて、もっと種類を増やして欲しいです。
    声も3つじゃ少ないですし、髪型も他種族は8種あるのに対して、ララフェルは4種。
    この種族はこの髪型しか使えないとするのではなく、全ての髪型をどの種族でも選べるようにしてほしいです。

追記:髪型を他種族のものを流用出来るようになるだけでイメージはかなり変わると思うんです。
    以前見かけた画像を貼ろうとしたら大きすぎたので、画像のアドレスを貼ります。
    (ダメだったら削除します)

http://aikuri.img.jugem.jp/20110111_2271671.jpg

新生ではキャラメイク後実際プレイする前に、ゲーム内と同じようにキャラを動かすことが出来るエリアを実装し、
    更に修正することが可能とのことですし、それこそプレイヤーが悩むくらい多くていいと思ってます。
    声も、目の形も色も。

例えば、声の発声パターンによる性格の差をタブで今のように選んで
    声のトーンはスライダーで低くも高くも出来るとか。
    目の色も、スライダーで右目・左目を各々設定出来るとか。

今は、そこそこパターンがあっても好まれるパーツに偏りがあるように思うんです。

髪型については、ゲーム内に床屋が実装されるとのこと。すごく楽しみにしています。
    美容院の広告にあるように、今春の流行りはこれ!みたいに1年に数回、新しい髪型が追加とかあると面白いし
    ギルがかかっても行ってみようって思います。
    (知り合いの容貌がちょこちょこ変わることの是非は置いておいて)

新種族も嬉しいです。
    オスッテとかハイランダー女性とかルガ女性とか、どんな感じなんだろうと興味津々です。
    でも、今使っている現行の種族部族にも同じようにテコ入れをお願いします

あと、出来れば…。
    オスッテをチラ見せしてくれたように、
    こんなキャラメイクパーツを増やす予定です的チラ見せを是非お願いしたく!!!
    (97)
    Last edited by Tart; 04-03-2012 at 12:18 PM. Reason: 追記のため