Results 1 to 10 of 6917

Hybrid View

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by mitsunyan View Post
    タンクジョブについて
    戦士の戦嵐バフについて、効果時間が切れても自身の周囲にもあもあが残るので、消えるようにならないか
    意見に反対とかじゃないんですけど、戦士のキャラの周りに出てくるエフェクトってインナービーストが溜まってるときじゃないんですか…?
    それとは別で戦嵐付与されてるときにエフェクトが存在してて、そっちのことを言ってたら申し訳ないんですが…
    (3)

Player
    mitsunyan's Avatar
    Character
    Mitsunyan Ichiuroko
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    意見に反対とかじゃないんですけど、戦士のキャラの周りに出てくるエフェクトってインナービーストが溜まってるときじゃないんですか…?
    それとは別で戦嵐付与されてるときにエフェクトが存在してて、そっちのことを言ってたら申し訳ないんですが…
    確認してきました。
    ご指摘の通り、もあもあはインナービースト蓄積中のエフェクトでした。
    戦嵐時につくものと勘違いしておりました、指摘ありがとうございます、助かりました。
    (1)