Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Vento691's Avatar
    Character
    Mugi Vento
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by AtenaGlory View Post
    プレイヤーが多いと色んな意見がでてくるのはわかる。
    ただ、自分が考えている事のはるか斜め上の意見を見ると、はぁ?何言っているの?本気で言っているの?って、思ってしまう時の対象法が知りたい。

見なかった事にするのが一番なのかな。
    FFに関係なくてもよければ、

・フォーラム投稿前に猫を撫でる、またはyoutubeで猫動画を見る(他の動物でも可)
    →癒やされて投稿することを忘れます。

・下ネタが全然OKなら、事前にニコニコ動画でセンス○リモリ族を調べてブクマしておき、フォーラム投稿前に動画をひとつ見る。
    →どれも数分で終わり、見たあとに「色んな人がいるんだなあ…」と、広い心を持つことができます(お笑い番組でも可。ながら聞きでも効果的なのでIDで寝落ちしそうな方にもおすすめ)

・サメ映画を見る。

※FFに全く関係ないので動画内容のコメントはNGです。ちなみに動画は作ったことがありません。あのセンス、見習いたい。
    (6)

Player
    AtenaGlory's Avatar
    Character
    Athena Orangeplanet
    World
    Typhon
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by Vento691 View Post
    FFに関係なくてもよければ、

・フォーラム投稿前に猫を撫でる、またはyoutubeで猫動画を見る(他の動物でも可)
    →癒やされて投稿することを忘れます。

・下ネタが全然OKなら、事前にニコニコ動画でセンス○リモリ族を調べてブクマしておき、フォーラム投稿前に動画をひとつ見る。
    →どれも数分で終わり、見たあとに「色んな人がいるんだなあ…」と、広い心を持つことができます(お笑い番組でも可。ながら聞きでも効果的なのでIDで寝落ちしそうな方にもおすすめ)

・サメ映画を見る。

※FFに全く関係ないので動画内容のコメントはNGです。ちなみに動画は作ったことがありません。あのセンス、見習いたい。
    動物が好きだから、YouTubeで見てのほほんとしますかね。
    (1)

Tags for this Thread