Results -9 to 0 of 374

Threaded View

Player
    mamoryun's Avatar
    Character
    Kaisar Lidfard
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gunbreaker Lv 62
    マッチングでタンクばかり不足しているのはタンクの役割の負担のせいかと思うので
    タンクだけ全ての攻撃にもっとわかりやすい事前補助を表示できるようにして欲しい
    位置取り(地面に誘導が出る)やスキル回し(今押すべきスキルが光る)の指示が出れば初心者でもやる人が増えるんじゃないかと思います

ワールドが唯一優遇3つやってるような過疎なのが根本問題で他のワールドだと不足ロールが偏っててもそんなに待たないのかもしれませんが…
    FCでの会話を聞いていてタンクを敬遠する初心者さんが多いと感じてます
    人の多い夜にDPSで討滅マッチングに30分以上待ってた人や
    そろそろタンクもやらないの?って言われてタンクはちょっと…って言ってた人もいます

最初に触るのはタンクがオススメ!ってくらい分かりやすくても別に構わないと思います
    もちろん補助なしがいい人は切れるといいと思います
    (0)
    Last edited by mamoryun; 02-16-2023 at 05:10 PM.