簡易作成でHQが出来ない設定がほしい。
簡易作成でHQが出来ない設定がほしい。
別DCにトラベルした時に、リテイナー依頼だけはできるようにして欲しい。
(出品や預けることは出来なくてもいいので)
海外サーバーで遊んでいると新設されたDCは余りにも過疎化しており、何かコンテンツに行く場合は既存のDCに行かないとシャキりらないこともしばしばあり、わざわざリテイナー依頼の為にホームワールドにまた戻るのが余りにも面倒なので…
プレイヤーの頭上につけるターゲットマーカーやフォーカスターゲットのカーソルが、ギミックで出るサイコロや矢印に重なってしまうので見えないです。
頭の上に指示が出るギミックの矢印やサイコロをもっと大きくするとか、見やすくなると良いと思いました。
チョコボ装甲は無視しても構わないので、「マイチョコボの見た目をアマロにする」というようなオプションは作れないものでしょうか。
アマロには戦闘用のモーションが存在していますし、マウントもあるので、そのへんを使ってなんとか……。(戦闘用モーションはイル・メグのFATEで確認できます)
レイドのクリ目だと薬を使用するのが一般的ですが、薬無くならないですかね・・
今は無きプロテスと同様にありきで計算されているんですかね?料理よりお財布に優しくないのでなくなったらいいなと思いコメントしました。
そろそろM1 Macに対応してもええんやで?
もしかしたら6.4以降で用意されているのかもしれませんが7.0以降でいいんで自分の守護神と何かしらのイベント追加して欲しいです。紀行録とかの兼ね合いで難しいのかもしれませんが…
出来れば各守護神ごとに見た目用のアクセとか賜われるとより嬉しいです。

Last edited by Matthaus; 02-14-2023 at 09:39 PM.

既に対象のミニオンを持っているとき、エタバンしたフレンドからの頂き物だけども捨てなくてはならないのがとても悲しいので、マジックプリズム等に交換させて頂けると嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote