なるほど!!そういった家具でしたか!
今あるものでしたら
カットウォーターメロン(皮が残る)
タコ焼き舟皿盛り(タレと竹串が残る)
おでん盛り合わせ(汁が少し残る)
ジャイアントビーバーガーセット(丸めた紙が残る)
オリエンタル・オレンジバスケット(皮が残る)
が近いかなと感じました。
確かにそういった家具が増えるのも面白そうですね!
私の理想に近いような家具をたくさん教えていただけて感無量です!!自分が知らなかっただけで生活感のでそうな家具がたくさんあるんですね!
己の無知を恥じてますが、Gunnsouさんに教えていただいた家具をいろいろ試してみようと思います!
わざわざありがとうございました!(´∀`*)
スロッピーシリーズ早速検索させていただきました!ごちゃごちゃっとしたかんじが生活感でてて理想に近くて良さそうです!早速こちらもハウジング用に用意してみたいと思います!
0komeさん、わざわざ教えていただきありがとうございました!参考になりました(´∀`)!

個人的な願望なので、聞くに値しないかもしれません
ハーデストロフィーは壁画に描かれた象徴的な部分をリアルに彫像にしてあって、家具として飾るにもとても良いものだと感じ、必ず置いております
一方ゾーディアークの対のように描かれるハイデリンのトロフィー、ディバインライトトロフィーにはそれらが見られないのが非常に残念でなりません
ハーデストロフィーの色違いではいけなかったのでしょうか?
2体を一対で展示したかった
ディバインライトは、バトルにあったハイデリンの翼なのでしょうが、もう少し造形的な表現ってあるんじゃないかと残念でならない

額縁G3サイズの、ハイゾディ壁画の、岩盤ごと剥離したかのようなレプリカ
壁掛け家具で、最悪オンラインストアでも良いです

現在実装されているパーティションの、高さは変わらず幅が狭いバリエーションが欲しいです。
ウッドスラット・パーティションくらい?(おそらく、通常の1/4ほど?)
パーティションはほかの調度品と比べると、多少壁へのめり込みが許されているのですが、それでもかゆいところに手が届かない瞬間が結構あります。
ちょっとした出っ張りを作ったり、他のパーティションを置いたことで出来た壁との隙間をきれいに埋められるパーティションが欲しいです。

多分、もう何度目かぐらいの既出だと思うんですが
クラフターがクラフト作業を行える作業家具が欲しいです。
全職上げてるので、汎用と専門の物があると嬉しいです。

|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote