Results 1 to 10 of 3997

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Gunnsou's Avatar
    Character
    Ahiru Gunsou
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by komudaira View Post
    生活感の出るものが欲しい。
    なんというか全体的に整いすぎてるというか綺麗すぎるというか。
    それはそれでモデルルームみたいでスクショ撮影するという意味ならすばらしいと思うのですが、個人的な好みでもうちょっと使い古された感のある家具がほしいです。

・今起きましたって感じで布団と枕がぐちゃっとなってるシンプルなベッド
    ・ゴミ袋/床に散らばる紙くず/食べ終わった感のある食器、ビン類など
    ・ティッシュ箱

ニッチな要望だと思いますがご検討いただければうれしいです。よろしくお願いします!
    既にご存知でしたら申し訳ないのですが食べ終わった感のある食器、ビン類等については
    料理系の家具を設置→10回食事を行うとそういった家具として利用することが出来ます。少し面倒ですがご活用頂ければ幸いです。
    (5)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    Quote Originally Posted by Gunnsou View Post
    既にご存知でしたら申し訳ないのですが食べ終わった感のある食器、ビン類等については
    料理系の家具を設置→10回食事を行うとそういった家具として利用することが出来ます。少し面倒ですがご活用頂ければ幸いです。
    自分もそのことは知っているのですが、食べ終わったあとですら食器が綺麗すぎて、生活感をあまり感じられないんですよね…。できれば汚すぎない程度に食べかすとかついてたらリアリティ増すかな~と思いつつ…。
    ただ、全部のご飯を食べたわけじゃないので中にはそういうのもあるかもしれないなと思ったので今度いろいろ食べてみようかと思います!
    返信ありがとうございます!
    (4)