やっと自分の目でManaDCの募集を覗いたのですが、昼間なのに高難易度40件は圧倒的ですねえ……。Meteorは今0件ですから差がすごい。
夜はもっと多いのかちょっと見てみたくなります。
やっと自分の目でManaDCの募集を覗いたのですが、昼間なのに高難易度40件は圧倒的ですねえ……。Meteorは今0件ですから差がすごい。
夜はもっと多いのかちょっと見てみたくなります。
家具のチラチラ嫌ですよね~
私は作るとき出来るだけチラチラしない作りになるように心がけて作ってます!
正直チラチラしてると見栄えも良くないですしね
FCハウスのおきたい家具の材料を採取し作成し無事完成したと思ったら、ギャザクラ装備の必要素材数多すぎていつ終わるか全然わからんw
6.35でMWの強化とギャザクラの主道具の奴が来るから、ナギ節が来ないw
ZW完成する日は来るのだろうか!?
ここで行っても届かない気もするけど、被災された方々が1日でも早くエオルゼアに帰ってこれますように。
タイマー停止したの向こうのDCだけだけど、斜め読みした日本DC勢が「撤去された!止まってんじゃないの!?」ってなる未来が見えてしまった。
新生10周年おめでとうございます!
そもそも撤去カウンターなんて普通にハウジング利用してたら気にしなくても撤去にまずならないので、撤去された時点で必要ないんだから問題ないと思うの
普段課金しないで撤去時期来たときだけ課金してる人とか何のために所持してるのか理解できないし
何にしても海外は日本ほど耐震重視されてないから大変ですよね・・・
リアル9年ちょっとかけてFF14 PS3&PS4のトロフィーが100パーになった。
最後は調理師レシピ1000回だった。
未だにトロコンできてない新生FF14
アチーブも結構追加されたし大変だ…
すみません、フォーラムの使い方がよくわからないのでスレ立てができないのと、自分以外に同様の事象が起きているのか聞いてみたいので、ここに失礼します。
アチーブメントリストの蒼天街の項目で製作王・採集マスター・採集王・復興王の項目を選択した際に、通常であれば現在の進捗が確認できるバーが出ると思うのですが、バーの部分が隠れており進捗が確認できません。
開いてはいるようなんですが…。
不具合なのか自分だけなのかわかりません。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.