Results -9 to 0 of 37

Threaded View

Player
    Banaslab's Avatar
    Character
    Popozigo Tutuzigo
    World
    Mandragora
    Main Class
    Thaumaturge Lv 16
    Quote Originally Posted by A_Lo_e View Post
    どうもソフトウェアトークンよりもハードウェアトークンが好きなので、
    何かのタイミングで改良されるとたら、とか、別途豪華版が出来た時、などへの要望を書くスレッドです。

まずは1つ。

・電池の残量が分かるような仕組みが欲しいです。
    スクエニが採用しているハードウェアトークン(VASCO社製のDIGIPASS GO 6)は、電池残量が10%を切ると、押した際に「bAtt 0X」という表記で警告が出ます(0Xの部分が電池残量%)。

警告が出始めてから使えなくなるまでかなり時間がある(私の場合、ほぼ毎日ログインして「bAtt 09」が「bAtt 00」になるまで半年くらいかかりました)ので、警告が出ていない間は電池切れについて心配しなくても良いと思います。
    (32)
    Last edited by Banaslab; 02-06-2023 at 06:38 PM.