Results 1 to 10 of 95

Hybrid View

Player
    GumiBee's Avatar
    Character
    Oath Libra
    World
    Phoenix
    Main Class
    Conjurer Lv 6
    Quote Originally Posted by Simple_as_can_be View Post
    気軽にダンジョンに行くとか、ダンジョンの練習という意味ではコンサポの拡充でいいと思いますし、
    ハードダンジョンの路線はアナザーダンジョンがその路線に近いものかと思いますので、
    通常IDで難易度分けをして報酬付けたらイージーでもハードでも報酬目当てのひどい効率プレイになって余計にストレスになりそうな気がします…。
    アナザーダンジョンという存在を教えて下さりありがとうございます
    私はコンサポ以外で人と交流をして一緒に遊びたいのでそういう人が既存のダンジョンで遊べるシステムとして考案させていただきました
    報酬に関して効率プレイとありますがそういう事が無い様に誤差程度に報酬などシステムを仕上げて欲しいと記載しております
    (1)
    Last edited by GumiBee; 02-05-2023 at 11:03 AM.