Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    事業拠点まで集める、滞在するコストとかも考えてますかね。
    場所だけ用意すれば良いってものではありませんよ。
    開催場所への交通費や滞在費は選手自腹とします。当然参加するハードルは高くなりますが、FF14くらいの規模ならばそのハードルを越えるだけの熱量を持つプレイヤーもいるんじゃないかと思います。
    (0)

Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    開催場所への交通費や滞在費は選手自腹とします。当然参加するハードルは高くなりますが、FF14くらいの規模ならばそのハードルを越えるだけの熱量を持つプレイヤーもいるんじゃないかと思います。
    それで「興行としての絶レイドレース」が成立する規模になると思えるのなら良いと思います。
    まずそんな事になれば「FF14の絶レイドレースは参加する為に金と家族の理解と会社の理解を得られなければ参加できない」と笑われる結果になるとしか思えませんけどね。
    (9)